Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Рагу из рубленого мяса

Рагу из рубленого мяса

мясное рагу с перцем

Рагу из рубленого мяса

Ингредиенты  на 4 порции:

  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 400 г рубленного мяса ассорти
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 30 г сушеной клюквы
  • 1 ст.л. муки
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 30 г грецких орехов
  • 1 пучок рубленой петрушки

Приготовление:

Луковицу очистить и порубить. Сладкий перец вымыть, разрезать каждый пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать полосками.

Нагреть на сковороде растительное масло и обжаривать на нем рубленое мясо 5-7 минут на сильном огне, помешивая. Добавить сладкий перец и лук и обжаривать еще 5 мин.

Влить 350 мл воды, добавить соевый соус, сушеную клюкву, подмешать муку, разведенную в небольшом количестве воды, и готовить 10 минут. Приправить все солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу.

Ядра грецких орехов обжарить на сковороде без добавления жира. Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, зелень порубить. Орехи и зелень добавить в рагу и перемешать. По желанию украсить готовое блюдо веточкой петрушки.

Если вам понравился рецепт рагу из рубленого мяса, поделитесь им с друзьями и не забудьте поставить +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рагу из курицы с фасолью
  2. Свиные рулеты по-немецки
  3. Праздничные колбаски
  4. Суп на свиных ребрышках
  5. Торт “Мечта”

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий