Рагу с мясом, помидорами и зеленью
Рагу с мясом, помидорами и зеленью
Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г картофеля в мундире
- 300 г отварной говядины
- 100 г копченого бекона
- 2 луковицы
- 2 ст.л. топленого масла
- соль
- молотый черный перец
- 1/2 ч.л. молотой паприки
- 1 веточка майорана
- 150 г помидоров черри
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кружочками. Мясо и бекон нарезать полосками. Лук очистить и нарезать ломтиками.
Нагреть на сковороде топленое масло, обжаривать на нем лук и бекон 3-4 мин, переложить в другую посуду. На сковороде обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. Добавить мясо, лук, бекон. Приправить все солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу.
Помидоры вымыть и каждый разрезать пополам. Добавить помидоры в рагу и готовить, помешивая, 5 мин. Перед подачей посыпать рагу листиками майорана.
Если вам понравился рецепт рагу с мясом, помидорами и зеленью, поделитесь им с друзьями и поставьте +1.