[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Рагу с мясом, помидорами и зеленью

Рагу с мясом, помидорами и зеленью

рагу с мясом, помидорами и зеленью

Рагу с мясом, помидорами и зеленью

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 г картофеля в мундире
  • 300 г отварной говядины
  • 100 г копченого бекона
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. топленого масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1/2 ч.л. молотой паприки
  • 1 веточка майорана
  • 150 г помидоров черри

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кружочками. Мясо и бекон нарезать полосками. Лук очистить и нарезать ломтиками.

Нагреть на сковороде топленое масло, обжаривать на нем лук и бекон 3-4 мин, переложить в другую посуду. На сковороде обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. Добавить мясо, лук, бекон. Приправить все солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу.

Помидоры вымыть и каждый разрезать пополам. Добавить помидоры в рагу и готовить, помешивая, 5 мин. Перед подачей посыпать рагу листиками майорана.

Если вам понравился рецепт рагу с мясом, помидорами и зеленью, поделитесь им с друзьями и поставьте +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рагу из рубленого мяса
  2. Телятина с помидорами
  3. Рагу из курицы с фасолью
  4. Баранина, фаршированная зеленью и сыром.
  5. Фаршированная тыква

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий