Рулетики из индейки с помидорами
Рулетики из индейки с помидорами
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе индейки
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок базилика
- 1/2 пучка зеленого лука
- 300 г консервированных помидоров
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
- 100 мл овощного бульона
- 1/2 ч.л. сахара
- 100 г сыра моцарелла
- свежие помидоры.
Приготовление:
Индейку нарезать пластинами, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. Базилик вымыть, несколько листьев оставить, остальные порубить.
Добавить в сковороду помидоры, базилик, влить бульон. Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать и тушить 10 мин до однородной массы. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
Индейку посолить, выложить на нее овощную массу и по ломтику сыра. Свернуть рулетиками, скрепить шпажками, положить в форму. Духовку нагреть до 200°.
Запекать рулетики 20 мин. Украсить листиками базилика, кружочками помидоров и подать на стол.
Если вам понравился рецепт рулетиков из индейки с помидорами, поделитесь им с друзьями и поставьте +1.
Интересный рецептик! Аппетитный и оригинальный!
Спасибо, Татьяна! С новым сайтом Вас! Все так красиво! Это сколько же у Вас рецептов, что на два сайта хватает!
А вот бы фотки процесса, люблю по фоткам готовить.
Закончится пост, обязательно сделаю поэтапное фото, очень мне этот рецепт нравится.
М-м-м! Описано довольно аппетитно! Попробую приготовить! Спасибо!