Рулеты из говядины с огурцами
Рулеты из говядины с огурцами
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 говяжьих шницеля (по 150 г)
- 3 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- 2 луковицы
- 50 г бекона
- 150 г консервированных огурцов
- 2 ст.л. растительного масла
- 250 мл сухого красного вина
- 1 лавровый лист
- 2 веточки тимьяна
- 300 мл бульона
- 1 ст.л. загустителя соуса.
Приготовление:
Духовку нагреть до 180°. Шницели промазать горчицей, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Лук и бекон нарезать кубиками, огурцы – брусочками. Начинку положить на шницели и свернуть их в рулеты. Сколоть.
Рулеты обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, положить лавровый лист и веточки тимьяна. Поставить в духовку и тушить 90 мин. Время от времени подлевать бульон. Затем тимьян и лавровый лист удалить и в соус от тушения мяса ввести загуститель. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Если вам понравился рецепт рулетов из говядины с огурцами, поставьте, пожалуйста, +1.