Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Рулеты из говядины с огурцами

Рулеты из говядины с огурцами

рулетики из говядины

Рулеты из говядины с огурцами

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 говяжьих шницеля (по 150 г)
  • 3 ст.л. горчицы
  • молотая паприка
  • 2 луковицы
  • 50 г бекона
  • 150 г консервированных огурцов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 250 мл сухого красного вина
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • 300 мл бульона
  • 1 ст.л. загустителя соуса.

Приготовление:

Духовку нагреть до 180°. Шницели промазать горчицей, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Лук и бекон нарезать кубиками, огурцы – брусочками. Начинку положить на шницели и свернуть их в рулеты. Сколоть.

Рулеты обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, положить лавровый лист и веточки тимьяна. Поставить в духовку и тушить 90 мин. Время от времени подлевать бульон. Затем тимьян и лавровый лист удалить и в соус от тушения мяса ввести загуститель. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Если вам понравился рецепт рулетов из говядины с огурцами, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Свиные рулеты по-немецки
  2. Баварский салат из квашенной капусты

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий