Рулеты из индейки по-итальянски
Рулеты из индейки по-итальянски
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шницеля из индейки
- 4 ч. л. горчицы
- 1 пучок зелени
- 4 ломтика ветчины
- 40 г тертого пармезана
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- крахмал
- 125 мл хереса
- 500 мл бульона
- 150 г риса
- 300 г замороженной моркови с горошком
- сок лайма.
Приготовление:
Шницели посолить, поперчить, промазать горчицей и посыпать зеленью. Положить по кусочку ветчины, посыпать сыром, свернуть рулеты и сколоть их деревянными шпажками.
Рулеты обжарить со всех сторон в оливковом масле. Лук порубить и добавить к мясу. Влить херес и 200 мл бульона. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Рис залить оставшимся бульоном и варить 8 мин. Затем добавить замороженные овощи, довести до кипения и тушить еще 2-3 мин. Посолить, поперчить и приправить соком лайма по вкусу.
Рулеты из соуса выложить. Соус загустить: крахмал развести небольшим количеством холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус. Рулеты разложить по тарелкам и подать с гарниром под соусом.
Если вам понравился рецепт рулетов из индейки по-итальянски, поставьте, пожалуйста, +1.