Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы, Вторые блюда > Рулеты из индейки по-итальянски

Рулеты из индейки по-итальянски

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки по-итальянски

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 шницеля из индейки
  • 4 ч. л. горчицы
  • 1 пучок зелени
  • 4 ломтика ветчины
  • 40 г тертого пармезана
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • крахмал
  • 125 мл хереса
  • 500 мл бульона
  • 150 г риса
  • 300 г замороженной моркови с горошком
  • сок лайма.

Приготовление:

Шницели посолить, поперчить, промазать горчицей и посыпать зеленью. Положить по кусочку ветчины, посыпать сыром, свернуть рулеты и сколоть их деревянными шпажками.

Рулеты обжарить со всех сторон в оливковом масле. Лук порубить и добавить к мясу. Влить херес и 200 мл бульона. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

Рис залить оставшимся бульоном и варить 8 мин. Затем добавить замороженные овощи, довести до кипения и тушить еще 2-3 мин. Посолить, поперчить и приправить соком лайма по вкусу.

Рулеты из соуса выложить. Соус загустить: крахмал развести небольшим количеством холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус. Рулеты разложить по тарелкам и подать с гарниром под соусом.

Если вам понравился рецепт рулетов из индейки по-итальянски, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулетики из филе индейки
  2. Рулеты из говядины с огурцами
  3. Говяжьи “завитки” с пореем
  4. Свиные рулеты по-немецки
  5. “Улитки” из свиных шницелей

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий