Рулеты из индейки со шпинатом
Рулеты из индейки со шпинатом
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный стручок перца чили
- 200 г шпината
- 1 ст.л. сливочного масла
- соль
- молотый черный перец
- 4 клубня картофеля
- 8 тонких шницеля из индейки
- 8 тонких ломтиков копченого окорока
- 2 ст.л. топленого масла
- 250 г обезжиренного творога
- 1/2 пучка шнитт-лука
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили, удалив семена, нарезать кубиками. Подготовить шпинат. Лук, чеснок и чили пассеровать в растопленном сливочном масле. Добавить шпинат , накрыть крышкой, чтобы листья стали мягкими. Приправить.
Картофель отварить в мундире (35 мин).
Шницели поперчить, на каждый положить по ломтику окорока, сверху распределить шпинат. Шницели свернуть в трубочки, сколоть, обжарить в топленом масле (5 мин) и тушить под крышкой на слабом огне 15 мин.
Творог посолить и поперчить. Шнитт-лук ополоснуть, стряхнуть воду, нарезать трубочками и подмешать к творогу. Картофель слить. Клубни надломить с помощью двух вилок и внутрь положить по ложечке творога. Подавать вместе с рулетами.
Если вам понравился рецепт рулетов из индейки со шпинатом, поделитесь им с друзьями (про =1 тоже не забудьте, пожалуйста )
Спасибо за рецепт. Очень вкусно должно быть
Очень аппетитный рецепт, обязательно попробую сделать. Спасибо. твит и +1 поставила.
Мне доводилось пробовать, но только без творога.