Вы находитесь здесь: Главная > блюда из рыбы и морепродуктов, Вторые блюда > Рыба с молодым картофелем

Рыба с молодым картофелем

рыба с картофелем

Рыба с молодым картофелем

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг мелкого молодого картофеля
  • соль
  • 4 рыбных филе
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • молотый черный перец
  • 2 стол. ложки топленого масла
  • 1 пучок черемши
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.

2. Рыбное филе вымыть, обсушить и удалить все косточки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде топленое масло и жарить на нем филе по 5 мин с каждой стороны.

3. Черемшу вымыть, обсушить и нарезать полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло, слегка обжарить черемшу, потом добавить картофель и подрумянить его. Посолить и поперчить.

Если вам понравился рецепт рыбы с молодым картофелем, поделитесь им с друзьями.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рыбные шарики с картофелем
  2. Судак с орехами
  3. Картофельные мини-шашлычки с филе индейки и сладким перцем
  4. Картофель с брынзой по-гречески
  5. Запеченная свинина с соусом сальса верде

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий