Вы находитесь здесь: Главная > блюда из рыбы и морепродуктов, Вторые блюда > Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

 рыбные тефтели рецепт

Рыбные тефтели

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г филе трески или судака без кожи
  • 4 ст.л. молотых сухарей
  • 1-2 луковицы
  • 400 г консервированных томатов в томатном соке
  • 50 г белых грибов
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Лук очистить, порубить. Нарезать филе рыбы на куски, измельчить в блендере на малой скорости, чтобы фарш получился с кусочками.

Добавить в фарш сухари, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Сформировать из полученного фарша 16 тефтелей, охладить в холодильнике.

Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить к ним томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне 20 мин, дать закипеть.

Выложить в соус рыбные тефтели, накрыть, тушить 10-15 мин. Подавать горячими с гарниром из вареного риса или картофеля, тушеных овощей.

Если вам понравился рецепт тефтелей из риса, поделитесь им с друзьями и поставьте +1. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Похожих рецептов пока нет.

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Рыбные тефтели”

  1. Спасибо за рецептик! Сохранила себе в копилку. Если вместо сливочного использовать растительное масло, будет вполне постно :)

  2. Ирина пишет:

    Очень люблю рыбные блюда , возьму на заметку.

Оставить комментарий