Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе трески или судака без кожи
- 4 ст.л. молотых сухарей
- 1-2 луковицы
- 400 г консервированных томатов в томатном соке
- 50 г белых грибов
- сливочное масло
- соль
- перец
Приготовление:
Лук очистить, порубить. Нарезать филе рыбы на куски, измельчить в блендере на малой скорости, чтобы фарш получился с кусочками.
Добавить в фарш сухари, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать из полученного фарша 16 тефтелей, охладить в холодильнике.
Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить к ним томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне 20 мин, дать закипеть.
Выложить в соус рыбные тефтели, накрыть, тушить 10-15 мин. Подавать горячими с гарниром из вареного риса или картофеля, тушеных овощей.
Если вам понравился рецепт тефтелей из риса, поделитесь им с друзьями и поставьте +1. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить:
Похожих рецептов пока нет.
Спасибо за рецептик! Сохранила себе в копилку. Если вместо сливочного использовать растительное масло, будет вполне постно
Очень люблю рыбные блюда , возьму на заметку.