Вы находитесь здесь: Главная > блюда из птицы, Вторые блюда > Шницель из индейки в кунжуте

Шницель из индейки в кунжуте

шницель из индейки с кунжутом

Шницель из индейки в кунжуте

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль
  • 10 ст. ложки кунжута
  • 8 шницелей из индейки (по 80 г)
  • 100 г сахарного гороха
  • 2 ст. ложки  сливочного масла
  • 2 моркови
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

1. Шницели посолить и поперчить. Слегка взбить яйцо. В мелкую тарелку насыпать кунжут и  муку.

2.  Перец нарезать полосками,  грибы разрезать на части в зависимости от размера, морковь – кусочками, лопатки гороха разделить пополам. Шницели обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в кунжуте. Обжарить с каждой стороны по 4 мин  в сливочном масле.

3  Грибы с овощами обжарить в растительном масле (5 мин). Посолить, поперчить, добавить соевый соус.  На “подушке” из овощей подать шницели в кунжуте.

Если вам понравился рецепт шницелей из индейки в кунжуте, поделитесь им с друзьями и поставьте +1. Спасибо.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рулеты из индейки по-итальянски
  2. Рулетики из филе индейки
  3. Рулетики из индейки с помидорами
  4. Картофельные мини-шашлычки с филе индейки и сладким перцем
  5. “Улитки” из свиных шницелей

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий