Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Свинина с квашеной капустой и сладким перцем

Свинина с квашеной капустой и сладким перцем

Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой и сладким перцем

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г мякоти свинины
  • 200 г репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 400 г квашеной капусты
  • 1 ст.л. тмина
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 ст.л. молотой паприки
  • 500 мл бульона
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 100 г сметаны

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить. В том же масле обжарить лук и чеснок

гуляш с овощами

Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 мин.

гуляш с овощами
Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 мин. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.

гуляш с овощами

Если вам понравился рецепт свинины с квашеной капустой и сладким перцем, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Баварский салат из квашенной капусты
  2. Праздничные колбаски
  3. Котлета в красном вине
  4. Мясные зразы

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий