Свинина с квашеной капустой и сладким перцем
Свинина с квашеной капустой и сладким перцем
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г мякоти свинины
- 200 г репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. топленого масла
- 400 г квашеной капусты
- 1 ст.л. тмина
- соль
- молотый черный перец
- 4 ст.л. молотой паприки
- 500 мл бульона
- 1 стручок красного сладкого перца
- 100 г сметаны
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить. В том же масле обжарить лук и чеснок
Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 мин.
Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 мин. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.
Если вам понравился рецепт свинины с квашеной капустой и сладким перцем, поставьте, пожалуйста, +1.
Попробуйте приготовить:
Рулетики из индейки с помидорами
Картофельные мини-шашлычки с филе индейки и сладким перцем
Гуляш из говядины со сладким перцем