Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > Свиные рулеты по-немецки

Свиные рулеты по-немецки

Свиные рулеты по-немецки

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного фарша
  • щепотка  мускатного молотого ореха
  • черный молотый перец
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 ломтика черствого белого хлеба
  • 300 г свежих шампиньонов
  • соль
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 1 стакан воды

Приготовление:

Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех и очень хорошо вымесите.

Шампиньоны оботрите салфеткой и мелко порежьте. Срежьте корки с белого хлеба и  мякиш натрите на терке. Мелко порубите петрушку.

Из фарша сделайте  небольшие лепешки, на середину которых положите грибы, сверху посыпьте хлебными крошками и аккуратно сверните рулетиками.

Растительное масло разогрейте на сковороде, и обжарьте  со всех сторон до румяной корочки.

Вскипятите воду, влейте на сковороду, посыпьте петрушкой и тушите   до готовности под крышкой (примерно 12-15 минут) Свиные рулеты по-немецки подавайте на стол горячими.

Если вам понравился рецептСвиные рулеты по-немецки“, поставьте пожалуйста, +1

Попробуйте приготовить:

Похожих рецептов пока нет.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий