Свиные рулеты по-немецки
Свиные рулеты по-немецки
Ингредиенты:
- 1 кг свиного фарша
- щепотка мускатного молотого ореха
- черный молотый перец
- 1 небольшой пучок петрушки
- 2 ломтика черствого белого хлеба
- 300 г свежих шампиньонов
- соль
- 3 ст.ложки растительного масла
- 1 стакан воды
Приготовление:
Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех и очень хорошо вымесите.
Шампиньоны оботрите салфеткой и мелко порежьте. Срежьте корки с белого хлеба и мякиш натрите на терке. Мелко порубите петрушку.
Из фарша сделайте небольшие лепешки, на середину которых положите грибы, сверху посыпьте хлебными крошками и аккуратно сверните рулетиками.
Растительное масло разогрейте на сковороде, и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Вскипятите воду, влейте на сковороду, посыпьте петрушкой и тушите до готовности под крышкой (примерно 12-15 минут) Свиные рулеты по-немецки подавайте на стол горячими.
Если вам понравился рецепт “Свиные рулеты по-немецки“, поставьте пожалуйста, +1
Попробуйте приготовить:
Похожих рецептов пока нет.