Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда > “Улитки” из свиных шницелей

“Улитки” из свиных шницелей

свиные рулеты

“Улитки” из свиных шницелей

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 свиных шницеля для рулетов (по 150 г)
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 150 г творожного сыра
  • 1 ст.д. рубленного тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 100 мл вермута
  • 300 мл бульона
  • 350 г помидоров
  • 100 мл сливок

Приготовление:

Шницели натереть солью, перцем и паприкой. Смешать творожный сыр с тимьяном и измельченным чесноком. Приправить. Начинку распределить на шницелях и свернуть из них плотные рулеты.

Рулеты обжарить в растительном масле со всех сторон. Влить вермут и бульон. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.

Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, обдать холодной водой и кожицу снять. Мякоть нарезать кубиками и выложить к мясу. Тушить еще 20 мин. Влить сливки, посолить и поперчить. Рулеты разложить по тарелкам вместе с соусом. Подать с кусочками свежего багета.

Если вам понравился рецепт “Улитки” из свиных шницелей, поставьте, пожалуйста, +1.

Попробуйте приготовить:

Обязательно попробуйте еще:

  1. Рагу из курицы с фасолью
  2. Рулеты из говядины с огурцами

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий