“Улитки” из свиных шницелей
“Улитки” из свиных шницелей
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 свиных шницеля для рулетов (по 150 г)
- 1 ст.л. молотой паприки
- 150 г творожного сыра
- 1 ст.д. рубленного тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 100 мл вермута
- 300 мл бульона
- 350 г помидоров
- 100 мл сливок
Приготовление:
Шницели натереть солью, перцем и паприкой. Смешать творожный сыр с тимьяном и измельченным чесноком. Приправить. Начинку распределить на шницелях и свернуть из них плотные рулеты.
Рулеты обжарить в растительном масле со всех сторон. Влить вермут и бульон. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, обдать холодной водой и кожицу снять. Мякоть нарезать кубиками и выложить к мясу. Тушить еще 20 мин. Влить сливки, посолить и поперчить. Рулеты разложить по тарелкам вместе с соусом. Подать с кусочками свежего багета.
Если вам понравился рецепт “Улитки” из свиных шницелей, поставьте, пожалуйста, +1.